Davolarosa

I Grand Cru | Feudi del Pisciotto

Uno spumante rosè dal carattere siciliano, ottenuto da uve Nero d’Avola in purezza, le migliori delle vigne di Feudi del Pisciotto per il nuovo grand cru dell’azienda: perlage fine e persistente, profumi freschi e intensi, grande sapidità e bevibilità.

Davolarosa

Highlights

PRIMA ANNATA: 2016
TIPOLOGIA: Vino spumante di buona struttura
VARIETA’: 100% Nero D’Avola
VIGNETI: Niscemi (CL)

Note degustative &

Abbinamenti

Buon perlage e colore brillante di un tenue rosa corallo. Al naso è intenso e delicato con avvolgenti note di rose e agrumi. Al palato è armonico, fruttato e di grande sapidità, con un finale lungo e pulito.

La freschezza e la notevole persistenza di questo spumante permettono di utilizzarlo a tutto pasto in particolare con piatti di pesce.

Image

—  Comune di produzione: Niscemi (CL)
—  Tipo di terreno: sciolto
—  Altimetria vigneti: 100 mt. s.l.m.
—  Sistema di allevamento: cordone speronato
—  Densità d’impianto: 6.000 piante per ettaro
—  Resa per ettaro: 60 Ql
—  Epoca della vendemmia: ultima settimana di settembre
—  Vinificazione: in acciaio
—  Fermentazione malolattica: svolta
—  Affinamento: acciaio
—  Spumantizzazione: Metodo Charmat
—  Affinamento in bottiglia: 3 mesi
—  Formati disponibili: 0,75 l

Davolarosa

Scheda tecnica

Pacchetti & Offerte

Scopri le offerte speciali e i pacchetti esclusivi che Feudi del Pisciotto riserva a chi prenota dal nostro sito web.
Per vivere un'esperienza unica nel nostro Wine Relais in Val di Noto: ospitalità d'eccezione, cucina e vini d'autore.