Feudi del Pisciotto, in collaborazione con Cronache di Gusto, presenta:


“Dal mare alla terra, eccellenze di Sicilia in chiave gourmet” / Cena degustazione al ristorante "Il Palmento di Feudi" / venerdì 28 agosto 2020

Il Re del maialino nero dei Nebrodi, il Re del tonno del Mediterraneo e i grandi vini di Feudi del Pisciotto saranno i protagonisti assoluti della cena degustazione che si terrà venerdì 28 agosto al Ristorante Il Palmento di Feudi per rendere omaggio alle eccellenze dell’enogastronomia siciliana reinterpretate in chiave gourmet dallo chef Francesco Capuana.

Sarà un menù ricco di sorprese, con pietanze che spaziano dal mare alla terra preparate trasformando con tecnica e creatività materie prime eccellenti. Tra queste, il tonno rosso e la bottarga di Campisi di Marzamemi, storico produttore pioniere nell'utilizzo di antiche tecniche, risalenti al periodo arabo, per l'essiccazione e la stagionatura dei prodotti di tonnara, e il prelibato maialino nero dei Nebrodi trasformato in salumi pregiatissimi dalla famiglia Agostino di Mirto, nel messinese. Il tutto sarà accompagnato dai vini di punta di Feudi del Pisciotto, tra cui L’eterno, le grand vin a base di Pinot Nero, nato da un suggerimento di Giacomo Tachis, il più grande enologo di tutti i tempi.

__________________________________________________________________

La serata è organizzata in collaborazione con Cronache di Gusto.
Prenotazione obbligatoria.
Telefono |  +39 0933 636350
Email | Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Pacchetti & Offerte

Scopri le offerte speciali e i pacchetti esclusivi che Feudi del Pisciotto riserva a chi prenota dal nostro sito web.
Per vivere un'esperienza unica nel nostro Wine Relais in Val di Noto: ospitalità d'eccezione, cucina e vini d'autore.